Главная :: Металлические :: Сетка штукатурная
Узнать цены
                          Сетка штуктурная  ЦВПС  
Размер ячейки,d пров. Шир.  мм К-во кв.м. в рул Цена м.кв
40х0,55  черн. 1000 9 нет
40х0,55  цинк. 1000 10 нет

Сетка штукатурная

(Ц.П.В.С) Цельнометаллическая Просечно - Вытяжная Сетка
    Сетка ЦПВС активно используется при строительстве в качестве армирующего элемента в процессе проведения штукатурных и отделочных работ и при армировании всевозможного вида поверхностей и изготовлении ограждений.
               Сетка ЦПВС – это металлический лист, с равномерно прорезанными и вытянутыми ромбовидными ячейками. Материал, из которого изготавливается сетка ЦПВС – холоднокатаный черный или холоднокатаный оцинкованный лист.
              Сетка ЦПВС используется для армирования штукатурного слоя при укладке кафельной плитки и штукатурных работах, для армирования внешних и внутренних углов, устройств арок, оштукатуривании оконных и дверных проемов. Широкое применение такие сетки получили в выполнении ограждений полуподвальных и вентиляционных окон, изготовлении клеток и вольеров, корзин и других емкостей для хранения и перевозки продуктов. Также сетки ЦПВС применяются в авто-тюнинге и ландшафтном дизай
             Сетки ЦПВС качественно оберегают стены и потолки от возникновения трещин и щелей во время проведения отделочных и штукатурных работ, прекрасно взаимодействуют со шпаклевочными, штукатурными и гидроизоляционными материалами, создавая качественные и долговечные покрытия для полов, потолков и стен. 
            Сетки ЦПВС применяются для любых поверхностей. Использование сеток ЦПВС может быть необычайно широким, благодаря своим физическим свойствам: она легко режется и гнется, поэтому ее можно применять для армирования поверхностей всевозможных форм, при чем нужен минимальный слой штукатурки.

           Сетки ЦПВС  без особых трудностей крепится как к деревянным, так и к кирпичным и бетонным стенам.


Благодаря использованию сетки ЦПВС Вы увеличиваете прочность и долговечность поверхностей при штукатурке, выравнивании и шпаклевке стен и потолков.

Вы всегда можете связаться с нами:

Менеджер Иван                                      Менеджер Юрий

velcom 8 (029) 384-45-55                         velcom 8 (029) 331-64-55
Мтс 8 (033) 364-45-55                              Мтс 8 (033) 334-88-43                                                                             тел 8 (017) 294-00-69                               тел/факс 8 (017) 294-40-65

                      E-mail:   2600008@gmail.com        


Офис в центре Минска на Площади Победы
          ул. Зм. Бядули 15-345
  (схема проезда)
(5 минут по ул. Захарова от ст. м. "Площадь Победы")
Работаем с 9.00 до 18.00 без выходных!

! Напоминаем, что с 2010 года наша компания активно принимает чеки и чековые книжки в оплату за любые стройматериалы по кредитам на строительство.

Вся продукция имеет сертификаты на соответствие качества требованиям СТБ 1437-2004
и требованиям пожарной безопасности СНБ 2.02.01-98.

! СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ДИЛЕРОВ

Оплата по чековой книжке
Наличный и безналичный расчет
Подбор необходимых материалов на объект

Читать про Cетки Виниловые (фасадные) Металлические сварные, тканые, плетеные рубицы.