Главная :: ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ :: Пенополистирол (оригинал)
Узнать цены

Наименование Размер, мм Плотность Производитель Цена за м3, руб (нал. расчет)
Цена за м3, руб с НДС (безнал. расчет)
Пенополистирол (оригинал) 1200х600 XPS 35 РФ, Санкт-Петербург цену уточняйте цену уточняйте
Телефон ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗА: (029) 384-45-55

    Теплоизоляционные плиты пеноплекса

ВНИМАНИЕ! Заказ пеноплекса возможен только от 3 м3! 

    В наше время один из популярнейших видов утеплителя –Пеноплекс. Пеноплекс – это материал, созданный специально для сохранения тепла. Утеплитель пеноплекс бывает двух видов в зависимости от средней плотности материала:

  • пеноплекс 35
  • пеноплекс 45

   Соответственно, плотность пеноплекса 35 составляет 35кг/м3, а пеноплекса 45 - 45кг/м3. Кроме того, эти марки отличаются прочностью и теплотехническими характеристиками. 

   В отличие от стандартных плит ПСБ-С, плиты пеноплекса не имеют пустот, благодаря специальной технологии производства. Плиты пеноплекса сочетают в себе низкую теплопроводность, минимальную гидроскописность и высокую прочность на сжатие. Таким образом, оптимальное решение вопроса сохранения тепла – теплоизоляция пеноплексом.
                                                                                                                                                                                                                                                                             Пеноплекс успешно применяется для утепления стен квартир, лоджий, балконов и домов, обеспечивая прекрасную теплоизоляцию. Утеплитель пеноплекс используется как для наружного утепления стен, так и для внутреннего, сохраняя тепло в вашем доме круглый год. Утепление дома пеноплексом  - это экономия не только денежных средств, но и полезной площади за счет плотности утеплителя, не утолщающего стены. Сейчас пеноплекс используется для крупномасштабного строительства, утепления стен при реконструкции старых зданий. На сегодняшний день это один из самых дешевых утеплительных материалов.
                                                                                                                                                                                                                                                                             В  последнее время уровень шума в домах и квартирах значительно возрос. Междуэтажные перекрытия, межквартирные стены и межкомнатные перегородки уже не дают нужного звукоизоляционного эффекта. Поэтому стоит задуматься о дополнительных источниках поглощения самого различного шума, будь то разговоры соседей или же шум автодорог. Пеноплекс, благодаря своей пористой консистенции, обладает высокой способностью поглощения шума.


    Тепло- и звукоизоляция не единственное применение пеноплекса. Вы можете использовать пеноплекс для защиты труб и водопровода от замерзания. Электрообогрев –далеко не лучший способ избежать поломки. Экологически чистый пеноплекс устойчив к воздействию растворов кислот и щелочей, спиртов, грунтовых вод, песку и др. Еще одно несомненное достоинство пеноплекса – возможность придать утеплителю практически любую форму.                                  

                                                    
     Изолирующий материал для труб, водопровода и канализации должен обладать некоторыми важными свойствами. Он должен сохранять высокие изолирующие качества, а также выдерживать все свойственные трубопроводам нагрузки, обеспечивать полную герметичность и долгие сроки эксплуатации. Пеноплекс соответствует всем этим требованиям.


     Пеноплекс используется для изготовления отделочных материалов – плинтусов, карнизов, дополняющих и завершающих интерьер Вашего дома, для производства упаковки – различных уголков для защиты углов мебели, техники при перевозке. это оптимальный вариант по соотношению «цена-качество». Такая упаковка оберегает вещи от всевозможных повреждений, имеет минимальную стоимость, удобна в использовании, практически невесома.

Вы всегда можете связаться с нами:

Менеджер Иван                                      Менеджер Юрий

velcom 8 (029) 384-45-55                         velcom 8 (029) 331-64-55
Мтс 8 (033) 364-45-55                              Мтс 8 (033) 334-88-43                                                                             тел 8 (017) 294-00-69                               тел/факс 8 (017) 294-40-65

                      E-mail:   2600008@gmail.com      

                        
Офис в центре Минска на Площади Победы
          ул. Зм. Бядули 15-345
  (схема проезда)
(5 минут по ул. Захарова от ст. м. "Площадь Победы")
Работаем с 9.00 до 18.00 без выходных!

! Напоминаем, что с 2010 года наша компания активно принимает чеки и чековые книжки в оплату за любые стройматериалы по кредитам на строительство.

Вся продукция имеет сертификаты на соответствие качества требованиям СТБ 1437-2004
и требованиям пожарной безопасности СНБ 2.02.01-98.

! СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ДИЛЕРОВ

Оплата по чековой книжке
Наличный и безналичный расчет
Подбор необходимых материалов на объект

Смотрите также Пенополистирол (белорусский аналог).